当前位置:主页 > 网站信息 >

版权声明

打印评论作者:法纵 文章来源:未知 2011-07-21

 凡本网注明“来源:欧时网”的所有作品,版权均属于欧洲时报,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:欧时网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非欧时网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

对于欧洲时报社下属报刊《欧洲联合周报》通过本网发布的作品,本网受著作权人委托禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下转载使用。 

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

未经欧时网的明确书面许可,任何人不得复制或在非欧时网所属的服务器上做镜像。欧时网不保证为向用户提供便利而设置的外部链接的准确性和完整性。

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
您还没有登录请登录 验证码:点击我更换图片

相关评论

Copyright © 2008NouvellesdEurope.AllRightsReserved.[京ICp备09082304号][京公安网备110102000631(2)]