当前位置:主页 > 网站信息 >

关于我们

打印评论作者:法纵 文章来源:未知 2011-07-21

法纵网

"法纵网"是欧洲时报.com的子网站,做为"法国社区 中文互动"的子网站,"法纵网"以提供法国本地实用生活信息为主,结合论坛、博客、微博等社区手段,充分利用国内外丰富的资源优势,力求为用户提供更为广泛的交流平台及商贸往来服务。

网名:法纵(F-ZONE)

域名:fzone.oushinet.com

开发:法纵网以独立网站的形式开发,包括使用独立的网站程序以及独立的服务器,与欧洲时报.com之间建立信息交换渠道。

用户:法纵网定位浏览用户群为全法华侨华人。主要以中青年为主以及长期在法生活的成熟稳定的华人群体,包括老华侨、新移民、长期旅法人员(含使馆中资机构工作人员)和留学生。

内容:法纵网内容设置针对客户群定位,依据法国华侨华人的特殊偏好,体现出综合性、实用性、服务性,网站由多版块构成:新闻、服务、法律、教育、黄页、活动、读书。

目标:将"法纵网"全力打造成一个法国中文服务信息门户网站,并在此基础上推动更有市场前景的电子商务服务。

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
您还没有登录请登录 验证码:点击我更换图片

相关评论

Copyright © 2008NouvellesdEurope.AllRightsReserved.[京ICp备09082304号][京公安网备110102000631(2)]